学校召开2018年务虚会任务完成情况促进会

时间:2018-12-07作者:校办公室浏览:16

本网讯   126日,学校在南校区实验综合楼21楼第二会议室召开2018年务虚会任务完成情况促进会。校领导班子成员以及相关部门负责人参加会议,党委书记、校长方潜生主持会议。

校领导方潜生、吕萍、宋箭、成祖德、黄显怀、丁克伟、蔡新立分别围绕会议主题,对照2018年务虚会任务清单,结合各自分管工作,就务虚会任务清单各项工作任务和措施落实情况一一进行了汇报。

方潜生在总结讲话中指出,本次促进会是对今年下半年学校务虚会提出的各项工作任务完成情况进行一次梳理总结,是对学校改革发展再一次促进。从工作完成情况来看,各位校领导和相关部门任务明确,措施得力,成效显著,完成工作质量较高;针对未完成和正在推进的工作任务,要进一步强化工作责任,加大落实力度,确保务虚会任务清单各项工作如期完成,为学校下一步改革建设发展打下良好的基础。(作者:谢炜;审核:吴运传)

 

返回原图
/