电信学院17建筑电气专业团日活动圆满结束

时间:2018-12-15作者:电信学院浏览:83

本网讯   梦想起航,为提升专业同学之间的团队协作力,促进专业同学们之间的交流,17级建筑电气及智能化专业举办了主题为青春洋溢嘉年华的团日活动,为同学们在寒冷的冬日带来温暖。

晚会节目异彩纷呈,有歌曲、相声、魔术、双截棍表演等,可谓一场文化的“饕餮大餐”。“相逢是首歌,这条五线谱,自天南到地北,连你我的心,谱相识赞歌。幸福是条河,这涛涛流水,自远古到今朝,传你我的情,汇相守情缘。”王昂阳同学一首吉他弹唱《找自己》,将晚会氛围推向高潮。经过一场精彩绝伦的电竞比赛角逐,晚会的气氛被充分的调动起来。中场游戏的“你画我猜”,通过大家喜闻乐见的形式来增强团队协作能力和动手能力,让大家拓展思维,提高大家的动手表达能力。“相声”的基本功是说学逗唱,汤本松和段德虎为同学们带来了相声表演,无论从发音、神态、动作等各个方面,彰显这两位同学基本功之扎实,幽默的言语令现场的观众们捧腹大笑。除此之外,一场即兴的小型猜灯谜活动更是为整场晚会增添了许多文艺色彩。



通过此次晚会的举办,同学们之间真诚、质朴的情谊得以展现和升华,期待17建筑电气的同学们能够紧密的团结在一起,共同度过美好的大学生活。(文/图:汪明月 徐少侠  审稿:孙长城)


返回原图
/