【寝室文化节】简约不简单——艺术学院举办第三届寝室设计大赛
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 25

本网讯   11月15日至12月5日,艺术学院第三届“简约不简单”寝室设计大赛顺利举办,活动分为微信平台线上投票和实地打分线下评比两个环节。

经过同学们的精心布置,一个个简洁而不失清新的寝室展现在同学们面前。面朝大海,春暖花开:从寝室相遇的那一刻,遇见你好幸运。

一间小屋,屋顶点缀着星空,怀揣梦想的我们一同仰望星空。

黑白的墙纸装点学习空间,简洁干练。愿你归来,仍是少年;愿你心有猛虎,细嗅蔷薇。

  

一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一段真诚浇铸的情感。组成我们求学生活中“家”的回忆。

艺术学院全体辅导员深入学生寝室进行点评。经过评比,15环境设计2班男生寝室5#213 、16环境设计1班女生寝室7#110、 17视传1班女生寝室4#210、18视传1班女生寝室7#208、18环境设计1班女生寝室10#1021等五个寝室在全院众多寝室中脱颖而出。

同学们积极地美化宿舍文化环境,营造健康和谐的生活氛围,将自己的爱校爱家情怀充分融入,体现了艺术学子健康向上的精神风貌。(图/文:董美萱 郭舒晴 邓科翔 赵爽;指导教师:陈旭;审核:潘青)