后勤服务集团召开学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告会

文章作者:后勤集团发布时间:2018-11-23动态浏览次数:26

本网讯  11月21日,后勤服务集团在实验综合楼21楼第五会议室召开学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告会,集团全体职工参会。集团党总支书记杜绍虎作宣讲报告。

杜绍虎从五个方面进行了宣讲:一是教育是国之大计,党之大计;二是牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”;三是全力培养社会主义建设者和接班人;四是建设高素质专业化教师队伍;五是学习宣传贯彻全国教育大会精神,全力建设高水平有特色建筑大学。宣讲报告既有思想论述、理论阐释,又有任务目标、实践要求,使与会人员更加深刻认识到学习贯彻全国教育大会精神的重大意义,更加深刻领会习近平总书记关于教育改革和发展的重要论述,更加准确领悟学校全力确保全国教育大会精神落地生根的各项有力举措。杜绍虎的宣讲对全体后勤职工深入学习贯彻全国教育大会精神起到了再动员、再引领的作用。

杜绍虎最后对后勤干部职工提出六项具体要求:一是牢记后勤服务宗旨,进一步改进工作作风;二是加强职工队伍建设,提高后勤服务保障能力;三是加大维修改造力度努力改善师生工作、学习和生活条件;四是进一步明确岗位职责,细化岗位考核,提升服务水平;五是强化楼宇宿舍安全、食品卫生安全和交通安全,确保校园和谐稳定;六是加强对物业、餐饮企业及生活服务用房监管,提高其服务质量。(文/图:胡荟群;审稿:杜绍虎)