学校在北校区召开学习贯彻全国教育大会精神宣讲报告会

文章作者:建规学院发布时间:2018-11-26动态浏览次数:31

本网讯 1121日,学校在北校区图书馆报告厅召开学习贯彻全国教育大会精神宣传报告会,副校长成祖德作宣讲报告,建规学院、艺术学院和产业党总支的全体教职员工200余人参加宣讲会。


成祖德的宣讲从充分认识全国教育大会的重大意义、牢牢把握教育发展的“九个坚持”、全力培养社会主义建设者和接班人、建设高素质专业化教师队伍、学习宣传贯彻全国教育大会精神全力建设高水平有特色建筑大学五个方面,带领全体与会教职员工深入学习领会习近平总书记关于教育重要论述。他强调,全国教育大会从党和国家事业发展全局的战略高度,对新时代教育工作进行了全面系统深入的阐述和部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视,对动员全党全国全社会加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育具有重大现实意义和深远历史影响,是我国教育史上一个新的里程碑。

成祖德结合近期学校到部分高校调研的情况,指出学校在某些方面与高水平大学存在的差距,要求全体教职员工齐心协力,加强学习,深化改革,不断创新,全力确保教育大会精神落实落地,为建设高水平有特色建筑大学打下坚实基础。(编辑:吴裕民;审稿:唐劲松)